Знакомимся с командой SHI-SHI

Главная / О марке / Новости / Знакомимся с командой SHI-SHI
Знакомимся с командой SHI-SHI
30.08.2018
Продюсер съемок SHI-SHI Anny Ly о полете в космос, красоте, самом успешном проекте и Фредди Меркьюри
Продюсер съемок SHI-SHI Anny Ly о полете в космос, красоте, самом успешном проекте и Фредди Меркьюри
Знакомимся с командой SHI-SHI.

Про страсть
Главная моя страсть в жизни - поиск красоты. Меня цепляет процесс ее поиска: в городе, природе, звуках, людях. Люблю неожиданные рисунки в небе, бензиновые разводы в лужах. Люблю красивых людей, наблюдать за ними, а лучше наблюдать за странными людьми, в них тоже полно красоты. Она везде.

Про вдохновение
Свое вдохновение я нахожу на концертах, выставках, за просмотром фильмов, на показах, в книгах. Когда происходит поступление большого количества информации по теме – начинает работать мышца вдохновения.

   

Про SHI-SHI
В SHI-SHI я попала по судьбоносной случайности. Юля предложила мне заниматься съемками, я подумала это интересно и согласилась. Сейчас, по сути я отвечаю за лицо бренда в интернет-пространстве. Фотография имеет большое значение, это современный язык, на котором мы разговариваем с пользователями. Три года назад я не ошиблась, это дело мне все еще нравится. Работа в SHI-SHI занимает огромную часть моего времени и моей любви. Мы можем с Юлей созвониться ночью и обсуждать какой-нибудь важный вопрос, у нас нет временных ограничений, выходных и праздников. Но даже при таком графике я чувствую себя счастливой.

Про музыку
Как бы сильно я не любила моду и фотографию все же на 80% я состою из музыки. Помню одну сказку про фантастических героев, в которой главная героиня сказала отцу, что любит его как соль. Он удивился, почему ни как хлеб или вино. Тогда девушка попросила подать обед без соли, вся еда оказалась пресной и невкусной, после этого отец понял значимость ее слов. Для меня музыка – это соль.

Про песню жизни
У меня довольно переменчивое настроение и отношение к жизни, но практически любая песня группы Queen могла бы охарактеризовать тот или иной день или даже период.

Про интересные встречи
Если бы сейчас можно было встретиться с любым человеком, то я хотела бы увидеться с Фредди Меркьюри, чтобы обнять его. Он величайший человек. А еще хотела бы встретиться со скрипичным мастером Страдивари, чтобы узнать у него секретный ингредиент лака, который до сих пор неизвестен. Это была бы интрига века.

Про человеческие качества
Я люблю и ценю людей справедливых с хорошим чувством юмора.

Про удивление
Самое большое удивление случилось со мной в детстве, когда я узнала, что люди разговаривают на разных языках. Казалось бы, мы все одинаковые с виду, но не все говорят по-русски.

Про сумасшедшие идеи
Мечтаю улететь в космос или переехать на какую-нибудь другую планету.

Про лучший проект
Он еще не создан. Это будут мои дети.

Про отдых
Прекрасно когда можно уехать куда-нибудь, позволить себе не думать о делах и выключить телефон. И чтобы радовался глаз. 

Про тренды
Для себя я выделяю три главные вещи сезона — кожаные казаки со скошенным каблуком, змеиный принт и интеллект.

Про вещи

Вещь - это вложение денег и для меня важно ее имя. А в целом я за классику: в гардеробе должен быть тренч, который можно носить в этом сезоне, в следующем и дальше. Он будет вещью, которая рассказывать о тебе без слов. С обувью и пальто тоже самое. Например, я считаю приобретение пальто SHI-SHI - прекрасным вложением. Сейчас лето, а я с нетерпением жду осени, чтобы снова его надеть.
RUEN
Избранные / 0 Ваша корзина пуста ;(
+7 (495) 150-57-46;+7 (831) 266-01-06
RusRUEngEN