Интервью: Юлия Шинкарева о честности, конкурентах, страхах и работе милиционером

Главная / О марке / Новости / Интервью: Юлия Шинкарева о честности, конкурентах, страхах и работе милиционером
Интервью: Юлия Шинкарева о честности, конкурентах, страхах и работе милиционером
12.07.2018


Юлия Шинкарева о честности, конкурентах, страхах и работе милиционером

Знакомство с командой SHI-SHI начинаем с основателя и главного идейного вдохновителя бренда Юлии Шинкаревой. 

 

Про приоритеты и достижения

Главное достижение на сегодняшний день – это когда я строила свой бизнес с маленьким новорожденным ребенком на руках. Этот год был очень тяжелый. До сих пор не верю, что я смогла сделать это. Тогда не было выбора "или-или", задача была - успевать и то, и другое. Сейчас же, выбирая между работой и семьей, я безоговорочно выберу второе. Мне хочется максимально много времени проводить с дочерью, ей всего три годика и я хочу видеть, как она взрослеет. 

 

Про роли и советы

У меня в жизни три роли: в первую очередь - я - мама, во-вторую - жена, в-третью - бизнес-леди. И именно в такой последовательности. В моей жизни есть только три человека к мнению которых я прислушиваюсь практически безоговорочно - муж, отец и мама.

 

Про разочарования

У меня было два больших разочарование в жизни. Первое случилось, когда я ушла с работы и решила начать свое дело. Через семь месяцев я поняла, как это сложно. Тогда мне казалось, что я не потяну этого, целый месяц были внутренние терзания, слезы, боль. Я была разочарована в себе. Просто разбита. Было очень сложно жить с ощущением того, что ты поставила амбиции вперед и втянула семью в долги и кредиты. Второе разочарование в жизни у меня связано с человеком, к которому я очень хорошо относилась. Но оказалось, что он относился ко мне абсолютно иначе, скрывал это за маской «своего парня» и друга.  Возможно, это была не ненависть, а обида или зависть. Мне до сих пор сложно поверить в то, что я так долго этого не видела.

 

Про выбор и честность

Выбирая между горькой правдой и сладкой ложью, я всегда предпочту первое. Любая критика дает нам шанс идти дальше и становиться лучше. 

 

Про страхи

У меня есть несколько страхов в жизни: я боюсь огня, когда болеет мой ребенок и потерять то, что имею.

 

Про сожаления

Я редко смотрю назад и ни о чем не жалею. За свои 30 лет я могу вспомнить только одну ситуацию, которую я изменила бы сейчас. Сожаления и оглядывания назад блокируют наше движение вперед.

Если его нет, то однажды ты станешь неинтересна своему мужу, друзьям и близким.

 

Про незабываемый момент

Когда мы возвращались из путешествия, самолет набрал высоту и капитан корабля объявил: «Пассажирка, Бакашева Юлия, рядом с вами сидит человек, который очень вас любит. Вы выйдете за него замуж?». Ух, до сих пор мурашки как это вспоминаю.

 

Про insta-мам

Я не подписана ни на одну insta-мать, так как понимаю, что для них это своего рода работа: продумывать каждое фото, его обработку и текст. Я не хочу тратить свое время на просмотр пустых и неинформативных картинок. Инстаграм сейчас заполнен такими аккаунтами, если я захожу в профиль и не вижу полезной информации, то сразу же выхожу. Красивыми фото меня не подкупишь. Я люблю полезные блоги с советами и рекомендациями.

 

Про мечты

В пятом классе я мечтала стать юристом, работать в Следственном комитете или стать милиционером. К счастью, мне было не суждено осуществить эту мечту, хотя я до сих пор считаю, что я бы достигла в этом успеха :) Сейчас у меня две мечты. Глобальная - о крупной компании по производству одежды. И маленькая - о большом доме, где будет бассейн, детская площадка, много радости и счастья.

 

Про работу и единомышленников

Команда проверяется временем. Ненужные люди всегда уходят, нужные остаются. Единомышленники - те, кто двигается с тобой в одном направлении. Для меня друзья не могут стать коллегами, потому что это разные отношения и не нужно их смешивать. Пробовала, не получилось. Что касается моего стиля управления, то я скорее справедливый и очень эмоциональный руководитель. Я переживаю, когда сотрудникам что-то не нравится, когда узнаю про обсуждения за спиной. С другой стороны, я могу строго поговорить с любым подчиненным, невзирая на его возраст. Этому меня научила жизнь. У меня есть пример идеального директора и управленца. Это мой муж. Тут наша парочка прекрасно дополняет друг друга.

 

Про конкурентов

Существует много российских брендов, которые я уважаю. Они делают что-то своё, у них свой стиль, при этом они, как и мы, могут заимствовать и вдохновляться другими дизайнерами, это нормально. А есть те, кто наглым образом воруют идеи. И они это делают настолько оперативно, что даже глазом не моргнешь. Никогда не понимала зачем, но они даже копируют твой ремонт в офисе. Первое время меня это возмущало, хотела всем все высказать. Сейчас меня это не трогает, перестала обращать внимание, хотя знаю об их существовании.

 

Про стиль и красоту

Стиль - это умение носить абсолютно любые вещи с особым шармом. Бывает смотришь на человека и поражаешься, как ему удается так круто выглядеть в таких простых вещах. Его секрет прост: он нашел свой стиль, с любовью подбирает общий образ и знает, как выигрышно носить каждую вещь. Не факт что ты в них будешь смотреться так же эффектно. Каждой девушке идет своя длина платья, свой фасон. А вот красота для меня в самом образе, в деталях. Если говорить о красоте вокруг, то я, к сожалению, мало ее замечаю. Обычно упираюсь в землю и иду в своих мыслях. Иногда поднимаю глаза, вижу девушку, которая достаточно просто выглядит и сложно сказать, что у нее есть какой-то ярко выраженный стиль, но при этом на ней все смотрится настолько гармонично и идеально, что невольно думаешь про себя: "Как красиво!".

 

Про главное и три правила жизни Юли Шинкаревой

У меня есть три правила, которым меня научила жизнь: к людям нужно относиться так, как ты хочешь, чтобы они относились к тебе, всегда выходи из зоны комфорта и люби свою семью.

 

Блиц-опрос:

  1. Я никогда не смогу отказаться от... жареной картошечки. :)
  2. SHI-SHI - это награда, которая была дана мне свыше.
  3. Лучший отдых - раз в полгода сходить в клуб, расслабиться и потанцевать.
  4. Абсолютное счастье - когда твои близкие и ты сам здоров, а еще в придачу к этому ты живешь на берегу моря.
  5. Девиз: "Кто ищет, тот всегда найдет!"
RUEN
Избранные / 0 Ваша корзина пуста ;(
+7 (495) 150-57-46
      +7 (831) 266-01-06
RusRUEngEN