Новая коллекция SHI-SHI - Лето в городе!

Новая коллекция SHI-SHI - Лето в городе!

Новая коллекция SHI-SHI - Лето в городе! 


А-ля натурель 

Идеальное лето - жаркое или очень тёплое, поэтому нашему телу важно чувствовать себя комфортно, легко и свежо. Платья и костюмы из натуральных тканей - наше спасение. То чувство, когда мягкий хлопок, струящийся, плотный лён, невесомый штапель соприкасаются с твоей кожей - незабываемо.

    



Пастель

Приглушённые, чувственные, теплые и прохладные, как морской бриз, цвета идут всем. Они добавляют в наш образ нежности и природной красоты. Бежевый, пыльно-розовый, небесно-голубой, вкусный молочный - палитра свежести, пробуждения чувств и нашей женственности. Лето - самое время разбудить в себе нежность и выпустить ее наружу.

    


Невесомость формы

Хрупкие, оголённые плечи, открытая спинка или развивающаяся по ветру юбка - почему бы и нет, если погода и настроение позволяют? Мы за мягкие переходы, что слегка открывают тело, добавляют игривости в образ. 

Кстати, в летней коллекции мы не отказались от классических форм (костюмы с брюками и кюлотами), что идеально подходят для офисных будней, а спрятанный под жакетом топ с открытыми плечиками добавит романтики в вечерний образ. 

    


Море волнуется

Отказаться от актуального тренда уже не первого лета - полоски, просто невозможно. Еще бы каждый раз примеряя на себя образ с ровной полосой или кокетливой, прерывистой строчкой мы будто бы отправляем себя ближе к морю. В этом сезоне мы спрятали полоску на летних сарафанах с открытой спинкой, лацканах и подоле топов, платьев и кюлот и не только.

   

Создавая каждую вещь SHI-SHI мы рисуем идеальные, универсальные образы для девушек, привыкших быть на высоте, быть свободными, открытыми миру и ловящими волну лёгкости. Летние истории они ведь про полет, отдых, поцелуи солнца на кожи и про каждую из нас.

 
0