Они выбрали SHI-SHI

Главная / О марке / Новости / Они выбрали SHI-SHI
Они выбрали SHI-SHI
29.06.2017

Нижегородский бренд создает одежду стильную, качественную, с акцентом на универсальность и комфорт. Поэтому хиты модных коллекций SHI-SHI горячо любимы не только в родном городе на Волге, но и далеко за его пределами. Основатель бренда Юлия Шинкарева отметила самых стильных медиа-персон, с которыми ей посчастливилось сотрудничать:

«Популярный блоггер Вика Платина выбрала трикотажный костюм в стиле спорт-шик: свободного кроя блуза, брюки на резинке и деликатная деталь – топ с кружевом. Комфортно, стильно и так изысканно!»


«Глядя на топ-стилиста Олю Слово в комбинезоне из костюмной ткани изумрудного цвета, кажется, что сейчас она наденет шлем и сядет в шикарный спорткар и…умчится на бешеной скорости. Эта модель – для безбашенных и динамичных!»


«Ритм жизни телеведущей рейтингового реалити-шоу Ксении Бородиной не позволяет расслабиться ни на минуту. Необходимо везде успеть и при этом быть элегантной! Поэтому ее выбор – пальто-пиджак сочного оливкового цвета»


«Идеальный образ для московской зимы: пальто-кокон с отделкой разноцветными полосками из искусственного меха согрело популярную фитнес-звезду Instagram Викторию Демидову»


«Солидарна с Викторией и бывшая коллега по цеху Алена Водонаева. Ее костюм, в контраст первому, сшит из черной ткани и уже смотрится как вечерний наряд. Отличная альтернатива черному платью!»


«Для самой известной россиянки в Монако – Виктории Бони мы сшили комплект из костюмной ткани в пудровом цвете. Блуза с вышивкой «пион» и зауженные брюки отлично подойдут для прогулок по городу теплым весенним вечером»


«Роковой образ стилиста Кати Гершуни из реалити-шоу «На 10 лет моложе», выходящего в эфире Первого канала, сложился, благодаря простому, но такому притягательному платью-футляру из бархата винного цвета весенней коллекции»

RUEN
Избранные / 0 Ваша корзина пуста ;(
+7 (495) 741-17-51
      +7 (831) 283-03-18
RusRUEngEN