О нас на wonderzine

Главная / О марке / Новости / О нас на wonderzine
О нас на wonderzine
11.05.2016
НАЧИНАТЬ СВОЁ ДЕЛО В РАМКАХ СЕГОДНЯШНЕЙ РОССИЙСКОЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ — предприятие пресложное, особенно если оно касается производства одежды, обуви или аксессуаров.

В серии материалов рассказываем о молодых местных марках, объединённых определённым сегментом: кожаные мелочи, бельё, обувь или базовые вещи.

Для юной марки пальто — сегмент одновременно простой и сложный. Простой потому, что в реалиях российской действительности их покупают часто и охотно: шубы — дорого и неэтично, красивые пуховики встречаются пока лишь в качестве исключений. Сложности начинаются с производственных моментов. Подобные вещи — пример высшего конструкторского пилотажа, а значит, отшивать их недёшево и трудоёмко, что для молодых брендов может стать серьёзной проблемой.

Во-вторых, хорошую шерсть, кашемир и их смесовые вариации российская лёгкая промышленность не жалует, из-за возросшего курса евро ткани из Франции и Италии неизбежно увеличивают себестоимость пальто, а Турция, долгое время выручавшая многих дизайнеров, теперь практически не имеет возможностей экспорта в Россию. И всё же есть ряд российских марок, которым удаётся находить выход из сложившейся ситуации. Рассказываем о тех, кто делает красивые и удобные вещи, которые стоят адекватных денег и точно заслуживают вашего внимания.

Читать далее

RUEN
Избранные / 0 Ваша корзина пуста ;(
+7 (495) 741-17-51
      +7 (831) 283-03-18
RusRUEngEN